Fußball - 19.05.2017

Ü 32 Senioren: Europapokal...!!!

Es war ein langer Weg, aber seit gestern Abend sind Zanges wackere Kämpfer am Ziel: Niedersachsenpokal! In einem von Einsatz und miteinander ge... [mehr]

Fußball - 16.05.2017

Sonnabend Endspiel !!!

Am kommenden Sonnabend (20.Mai) hat unsere erste Mannschaft im "Endspiel" um den Relegationsplatz den Tabellenvierten FC Schwanewede in Wörpedorf ... [mehr]

Fußball - 15.05.2017

1. Herren: Ein zwei brauch ich noch

Gestern stand das Alles-oder-Nichts-Spiel gegen Ihlpohl in der Gasthof-Thoss-Arena an. Bei sommerlichen Temperaturen und gut gefüllten Rängen ge... [mehr]

Bild

Übrigens, nun ist zwar - zumindest kalendarisch seit dem 20. März - wieder Frühling, aber Fan-Schals passen doch immer  ...

... wir halten unverändert die schönen TSG-Fanschals zum Erwerb bereit; Stück EUR 10,-- für diese qualitativ wirklich guten Artikel. Bei Interesse bitte Manfred Grotheer oder Mathias Engelken (Anschriften und Telefonnummern siehe hier unter Verein/Kontakt) ansprechen.

Bild

Ab sofort üben wir wieder jeden Dienstag ab 19 Uhr für das Deutsche Sportabzeichen.

Zum Auftakt am 02. Mai 2017 wurden wieder die Sportabzeichen für das vergangene Jahr übergeben. Zu guter Letzt waren es sogar 218 Sportabzeichenerwerbe in und mit unserer TSG, die in 2016 absolviert worden sind. Nochmal Dank und Anerkennung für unsere Prüferinnen und Prüfer und an Irmgard Lange für die zusätzliche Koordinierung und bürokratische Verarbeitung gegenüber dem Kreissportbund.

Das Training findet - wie oben gesagt jeden Dienstag ab 19 Uhr - auf dem Kleinspielfeld direkt neben der Findorff-Sporthalle an der IGS statt.

Wir freuen uns auf alle, die mit uns trainieren wollen!

03 Juni 2017 Zeit noch offen Spielmannszug
04 Juni 2017 10:00 - 14:00 Fußball U7 Rabauken